齐齐哈尔PVC

黑龙江齐齐哈尔PVC-UH管,PVCCHU给水管PVC-UH排污管专业生产厂家;查询电话***
PVC-UH:高性能硬质PVC管,属于PVC管系列,具有高强度和耐冲击性。
该产品标准的要求基本规定了产品制造和检验要求。
鉴于国家积极发展的管网和地下走廊的管网,管网的主要组成部分管材再次引起了人们的关注。
地下管网是一个提高认识的项目。主要考虑因素是如何避免破裂和泄漏,以及如何避免在3年和5年的审查期内进行维修。
重复维护现有地下管网的高昂成本是水务部门的主要问题。
“十三五”计划的重点是节约能源,减少排放和保护绿色环境。球墨铸铁和其他管道的高能耗再次引起了所有人的注意。塑料使用寿命与塑料寿命之间的差异使任何人都可以重新考虑PVC管道,PVC-UH诞生了。
良好的卫生性能:供水用PVC-UH管使用独特的无铅绿色配方系统代替传统的铅复合盐配方系统,因此水质不会受到损害,并且卫生且无毒。
高强度:PVC-UH水管具有出色的耐水压,抗冲击性和抗拉强度。
优异的耐腐蚀性:PVC-UH管道配方仅包含少量与纯塑料成分相当的无机材料,因此具有很强的耐腐蚀性并且可以承受酸和碱。
可靠且无泄漏的连接:用整体钢制骨架密封或塑料垫片密封。
规格:直径范围dn20mm-1600mm,压力等级PN0。
63MPa-2。
5MPa的管道根据颜色分为不同的颜色。通常情况下,管子的颜色是蓝色,可以根据客户需要进行协商。
标准文件:高强度聚氯乙烯(PVC-UH)管道符合行业标准CJ / 493-2016“高性能硬质PVC管道和供水密封件”。产品性能优于国家标准GB / T10002。
1项要求
应用领域:城市给水管,城市压力排水管,下水道管,建筑给水管,输水管和化工手段。
大口径PVC-UH压力管(DN110-1600mm)可以代替铸铁管,给水系统中使用的水泥管,具有良好的流动性,耐腐蚀优势和重量轻;小口径PVC-UH管可广泛用于水管施工,具有成本低,耐腐蚀,无需经常维护和更换的优点。
本文中的相关术语


上一篇:“上海龙队根本不应该被黑!” Geguri被邀请参加首届电子体育论坛!
下一篇:没有了