来自Lightroom的10个简单修复技巧,在“数字出版物

此快捷方式在照片更正模块中也有效。
9
分开模式
Lightroom界面已经非常高效,但特别是在修改后的照片模块中仍有许多设置。
一旦扩展了这些面板,就很难快速找到所需内容。
此外,经常打开关闭面板需要很长时间。
幸运的是,还有另一种模式。
在此模式下,单击并打开面板时,Lightroom会自动关闭其他面板并使整个面板区域刷新界面。
即使您尝试过一次,也不会取消它。
要启用单一模式,请右键单击面板菜单,然后从菜单中选择单个模式。
10年
有用的快捷方式
在本文的最后,我将列出一些有用的快捷方式。
与Photoshop一样,Lightroom也支持许多快捷方式。其中一些显示在菜单上,但其他则不显示。
锁键盘键帽 - 在画廊的放大图,是转换大写块,使用数字键盘上的按键加上星照片,当你成功,你将自动跳转到下一张照片。
如果未启用Caps Lock键,则不会跳转。
图库:在图库模块中,您可以将G键更改为网格视图,将E键更改为放大视图,将C键更改为比较视图,将N键更改为过滤视图,将D键更改为编辑模式。
开关面板:使用F5 - F9快速打开和关闭操作员界面中的各个面板。
其他选项:在“库”模块中按Alt键时,左下角的“导入”按钮和“导出”按钮将更改为“导入目录”和“导出目录”。
同时,[快速编辑照片]面板中的[锐度]和[亮度]变为[夏普]和[饱和度]。
重启滑块。在照片更改模块中,按住Alt键并单击面板名称可将滑块恢复为原始状态。
双击滑块可以获得相同的效果。
快速播放幻灯片:在网格视图中选择一张照片,然后按Ctrl + Enter从此照片开始幻灯片放映。
(编辑/新照片)

上一篇:为什么游戏中的孩子故意假装是女孩?
下一篇:八卦中的八个束缚解释了存在的规则。