日吐槽:这上海怎样赢的广州 进球者是“大便”

鬼子放屁 中国媒体居然还转[摊手][摊手][摊手]。

面对小孩,大人认真了就是这结果。[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈],上港不能代表中国,恒大才是,猴子就是猴子,怎么赢的?当然是靠热水器,哦,还有巴萨,上港真的踢得很差,以这样的状态不可能进决赛,整场球除了浩克的神来之笔就没有亮点,反观浦和踢得好多了,我认为不是球员的回题,而是教练不行,以上港现在的实力随便找个土教一样会有现在的成绩,若是里皮、曼萨诺、斯科拉里或卡拉瓦罗等执教,上港早就甩开恒大了,恒大可是给了三次机会哦,现在又给了苐四次,还指望恒大给第五次吗?这场球,上港打的是站桩功!

我是来自广州的球迷,虽然不太喜欢上港管理层的所作所为,但和浦和打成1:1也不是什么坏事,还记得恒大在小组赛和那支日本球队也不是打成平局吗?这更激起球队求胜的欲望。我们要理智的看球。不要为黑而黑。

恒大最大的败笔就是第一回合上廖力生。续约廖力生是刘永灼最无脑的决定,没有之一。

上岗兰花指到处骂人拉仇恨,现在报应到了[怒][哈哈]。


上一篇:世预赛-韩国客场0-0叙利亚 主帅痛斥卧草足球
下一篇:央视国足前进速度太慢 打卡塔尔先做好自己